快速导航栏
您当前的位置:首页 > 通知公告
河北省高等学校师资培训中心
关于举办全省高等学校教师岗前培训工作
管理人员培训的通知
发布时间:2018-06-30  点击量:

 

各高等学校:

2018年我省高等学校教师岗前培训(以下简称岗培)工作将于9月份进行,由于今年升级开发了新的岗培管理系统,培训采取网上学习和计算机上机考核,使得今年的岗培工作较往年在培训方式和考核方法上有很大变化,为使各高校岗培管理人员更好掌握和使用新系统,顺利完成今年的岗前培训工作。兹决定于818日在秦皇岛举办全省高等学校教师岗前培训工作管理人员培训班,现将有关事项通知如下:

一、参加培训人员

各高校具体负责岗前培训工作的管理人员一名。

二、培训内容

新岗前培训系统的讲解与实际操作。

三、培训时间

2018817全天报到,18日培训。

四、培训地点

培训地点:东北大学秦皇岛分校;报到地点:东北大学秦皇岛分校北戴河培训中心(北戴河区滨海大道54号),从秦皇岛火车站乘公交34路,到观鸟湿地站下车,前行100米即到;从北戴河火车站乘公交5路到海滨汽车站换乘34路,在观鸟湿地站下车,前行600米即到。

特别提醒:鉴于暑期客运紧张,请提前购买往返车票。

五、培训报名与收费

培训报名采用QQ群发公告,参加培训人员填写完成培训报名表后发到报名邮箱,以便确认。请各高校务必于710日完成报名工作。培训不收取培训费。

报名邮箱:871640897@qq.com

六、相关要求

因岗培系统升级,新系统较旧版系统有很大的变化,请各高校务必派出具体管理人员参加。

 

附件:2018年全省高等学校教师岗前培训管理人员培训报名表》

 

 

 

 

                       河北省高等学校师资培训中心

 

                            20186 30

 

版权所有:唐山工业职业技术学院 冀ICP备字10014572号 开发维护:唐山工业职业技术学院  组织人事处
地址:河北省唐山市曹妃甸大学城渤海大道25号 邮政编码:063200  电话:03158832196